расширение сознания повышение осознанности
Рубрики сайта:
Новости
Автор
Статьи
психология
тело
прочее
Библиотека
Полезные ресурсы
«Свобода от ума»
Телесные практики
КИ
Анализ ума
Группа в Facebook
Канал в YouTube
Живой Журнал



Поддержать проект

 Работа с головой (22 видео)

 Работа с телом (8 видео)

16.03.2018 | Алексей Карягин, «Научность «Анализа ума»»

Часто у людей, начавших читать “Анализ ума” возникают вопросы о научности идей Стивенса в частности и других, применяемых мной в процессинге теорий вообще. Особенно научников заводит тот факт, что Стивенс опирается на Хаббарда, который...

07.03.2018 | Алексей Карягин, «Может, я глючу?»

Что при этом обнаруживается в уме человека и это самое важное - абсолютная вера в собственную правоту. То есть, нет никаких сомнений в том, что внешний раздражитель - истинный источник его проблем. Вера в собственную правоту - самый высокий барьер...

25.08.2017 | Алексей Карягин, «Про тренинги личностного роста»

О, тренинги, так много в этом слове... Но сейчас я хочу коснуться только тех тренингов, которые обещают нам рост как личности и миллион долларов в придачу. При этом отбросим сразу всевозможных шарлатанов, обещающих своим клиентам похудеть на 10 кг...

15.08.2017 | Алексей Карягин, «Процессинг и психоделики»

В последнее время мне довелось поучаствовать в большом количестве разговоров на тему психоделиков и психологических эффектов от их воздействия. Хочу поделиться своим мнением на этот счёт.

13.06.2017 | Алексей Карягин, «Анатомия зла... дополнение»

Поступил на самом деле интереснейший вопрос - почему в нашем обществе сейчас столько агрессии? Ведь раньше было меньше, и в нашем "тоталитарном" прошлом, да и в начале "демократии" тоже. Ведь не факт, что людей стали обижать больше.

27.04.2017 | Деннис Стивенс (перевод - Алексей Карягин), «Воспоминания о саентологии (часть 3)»

Это третья часть (последняя) сборника воспоминаний Д. Стивенса о саентологии. В этой части Деннис рассказывает о годах, проведенных в Австралии, курсе в Сент-Хилле и почему и в какой момент начался развал саентологии.

25.04.2017 | Деннис Стивенс (перевод - Алексей Карягин), «Воспоминания о саентологии (часть 2)»

Это вторая часть (из трёх) сборника воспоминаний Д. Стивенса о саентологии. В этой части - воспоминания о ранних, первых годах. О том как всё начиналось, что происходило и о том как Деннис попал в это всё.

21.04.2017 | Деннис Стивенс (перевод - Алексей Карягин), «Воспоминания о саентологии (часть 1)»

Это первая часть (из трёх) сборника воспоминаний Д. Стивенса о саентологии. В этой части - воспоминания о ранних, первых годах. О том как всё начиналось, что происходило и о том как Деннис попал в это всё.

19.04.2017 | Алексей Карягин, «Неистовое желание развлечений и гарантия легких путей...»

Когда-то в далёком 2006 году, закончив 2-й уровень "Анализа ума", я написал первую версию своей методички и начал активно распространять информацию об этой практике. Постепенно, продвигаясь по уровням я дописывал её до 4-го уровня, а потом...

17.04.2017 | Алексей Карягин, «ВСЕ МЫ НЕМНОЖКО МАНЬЯКИ»

огда меня спрашивают, как мне удаётся процессироваться на протяжении 17 лет, я, как правило, отвечаю, что, попадись мне это всё на 6 лет раньше, когда тема психологии меня впервые заинтересовала, было бы уже 23 года!


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  
Популярные статьи:
«Анализ ума» Д. Стивенса
Почему духовная практика - это, в первую очередь, эффективная психотерапия.
Зачем вообще нужна психотерапия?
3-х дневное сухое голодание
Правильная духовная практика

Чтобы разместить свою статью на этом сайте, написанную грамотным русским языком, нужно прислать ее на адрес article@freeyourmind.ru.